• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:51 

Живи свободно. Умри достойно.
Сегодня перечитывала старые диалоги в вк.
Мы прекрасны, хотя не уверена что именно мы.... скорее ты.
Слово боготворить так хорошо подходит что мне совершенно нечего добавить

11:50 

Живи свободно. Умри достойно.
После таких ссор (да блин, как же это назвать, если мы не ругаемся-то?!) всегда возникает какое-то дурацкое ощущение неуверенности в себе, в окружающем мире, зыбкости.
Что будет если ты разозлишься в следующий раз? Как мне на это реагировать? Как не бояться этого?
И кем мне стать чтобы тебе понравилось?

11:48 

Живи свободно. Умри достойно.
Окно, телевизор и вечер пятницы.
Да-да.
2007, детка.

10:17 

Живи свободно. Умри достойно.
Люди всё смешнее и смешнее...
Это хорошо, но грустно.
Грустно когда человек вызывает чувство брезгливости, но таких всё больше и больше.
Радует только то что некоторые всё же не только не лажают, но и двигаются вперёд, хоть кто-то ещё помнит как нужно по-настоящему.

11:20 

Живи свободно. Умри достойно.
Почему сейчас не мой 2007ой? Настроение самое то....
Давай всю ночь пить вино на крыше? Давай болтать ногами, сидя на самом краю и обсуждать откровенную чушь? Знаешь, какой-нибудь совершенно очаровательный пьяный бред про бессмертие, неадекватные поступки и эмоциональные взрывы.
Давай слушать "эмоциональную" музыку и думать что мы всё ещё там, хотя бы на выходные, давай уедем в 2007ой....

@музыка: Animal ДжаZ – Три полоски

11:05 

Живи свободно. Умри достойно.
Так мало времени.
Так много счастья.

10:04 

Шоколад и рассол

Живи свободно. Умри достойно.
Эпатирование публики сродни накркотику, от этого сложно отвыкнуть, это не надоедает со временем, это всегда в твоём личном тренде так же как сигареты, презрительное выражение лица и музыка в плеере.
Люди со временем всё более рамочные, зацикленные на приличиях, хотя казалось бы в наше время должно быть совсем наоборот (особенно учитывая то что крутят по телевидению). Всё нестандартное становится предметом столь живых обсуждений, что кажется у них совсем нет своей жизни (ну или в жизни совсем нет ничего интересного), а их предположения о причинах твоего поведения/внешнего вида/настроения столь смешны что невольно задумываешься о широте их кругозора в целом и мнения относительно возможностей человека в частности.
Это всегда смешно.

У моего бухгалтера к примеру есть явный пунктик на "нормальности" её жизни.
Нормальный муж, нормальный ребёнок, нормальная работа, нормальные друзья, нормальное хобби, нормальный внешний вид.... меня немного тошнит от этих рассуждений, я знаю что её муж трудоголик-алкоголик-бабник, её работа раздражает её, друзья регулярно подставляют, а хобби ей неинтересно.... зато это нормально. Зато всё хорошо.... только вот для кого это всё?

10:55 

Живи свободно. Умри достойно.
С - спокойствие.
Почему-то каждый раз после того как мы ругаемся наступает спокойствие, позитивное, необъяснимое, полное.... сразу вериться что всё будет хорошо.

Погода прекрасна, это огромный подарок от мая Питеру... вот бы так было всегда и ещё теплее.

11:26 

Живи свободно. Умри достойно.
Хочу попробовать фотографировать, ну а вдруг?

12:08 

Живи свободно. Умри достойно.
Сегодня мне немного снился лес, нужно поскорее туда добраться, если снится значит уже пора.
Ты считаешь мою религию смешной?

16:43 

Живи свободно. Умри достойно.
Когда я полюбила у меня в голове крутилась только одна фраза: "Так вот что значит любить на самом деле..."
По-моему это очень ёмкое выражение, оно и сейчас иногда всплывает в голове в некоторые моменты, это приятно.
Потому что сказка никогда не кончится.

14:08 

Живи свободно. Умри достойно.
Чёт я постоянно и везде крайняя, что на работе что, зачастую в спорах с тобой....
Зачем я такая вообще?

12:48 

Живи свободно. Умри достойно.
Сегодня настоящая питерская погода.
Я почувствовала её, кажется, даже раньше чем проснулась. Это невозможно описать, можно только чувствовать (тот самый случай, когда описание простыми понятными словами абсолютно не передаёт общее ощущение)
Низкое белое небо, дождь, ветер, воздух тяжёлый и холодный.... в такую погоду хорошо быть в депрессии, хорошо думать о том что жизнь тлен и прочие глупости. И даже по этой погоде я безумно соскучилась за зиму, на душе как-то щемяще-тревожно, слушаю песни, затрагивающие что-то внутри, рассуждаю о психологии людей, которые мне противны.... забавный день.
Хочется, как бы ни было банально сидеть завернувшись в плед, вместе с тобой и пить что-нибудь горячее и сладкое... и внутри тоже, не зависимо от погоды за окном будет горячо и сладко, потому что ты рядом. потому что я в твоих руках. в безопасности)

15:03 

Живи свободно. Умри достойно.
Женщина нуждается в психологической защите. Ей нужно чтоб был человек, который может вынести ее плохие эмоции и не испугаться и не убежать. Тогда она понимает, что может спокойно доверить свои эмоции этому человеку и не пугать других людей ими. То есть ее окружение получает безопасность от ее эмоций плохих. И значит с ней хотят дружить, она приятна для окружающих. Это огромная ее потребность. (с)

Ты ещё не хочешь испугаться и убежать от меня?

12:17 

Живи свободно. Умри достойно.
Выходные кажутся слишком короткими, словно издеваясь над нами. Хочется совсем перестать спать, чтобы урвать ещё немножечко счастья.
Как ни странно, но если оперировать фактами то мы довольно много успели, если это кому-то важно. Очень хочется снова отпуск, чтобы начать забывать сколько времени, когда нужно вставать, а иногда и как меня зовут)
Время течёт настолько по-разному что я уже устала недоумевать по данному поводу. Хочется написать что-то милое, а в голову лезет цинизм, видимо в отместку за милоту, которая происходит дома.

12:45 

Живи свободно. Умри достойно.
Родители научили меня многим полезным вещам, но почему-то не научили откусывать головы....ну почему?!(

12:17 

Живи свободно. Умри достойно.
Болеть...
Во время болезни всё воспринимается немного иначе, как будто ты под каким-то особенным видом наркоты, который не приносит ни приятных ощущений ни изменения сознания, только делает тебя слабым, меняет твои вкусовые рецепторы и портит настроение.
Март и весна оказались (как впрочем и каждый год) редкостными подлецами, да? Солнце, сухость и лёгкий ветер каждый год собирают свою жатву из таких радующихся концу зимы как мы.
Но знаете, это ничего не меняет.
Небо всё равно наконец-то пронзительно-голубое иногда, а ветер уже не пронизывает тебя сквозь одежду и кожу, забираясь поглубже, люди уже чуть чаще улыбаются, птицы поют (или кричат...чайки и Питер, детка) уже громче, солнце встаёт раньше... всё к лучшему.

13:36 

Живи свободно. Умри достойно.
Мама и 4 месяца, ну что ж... семья есть семья.
Жаль терять столько лета, солнца и тебя... очень жаль. Прости меня, ладно? Я правда не могу не помочь ей, ты же понимаешь, да?

Погода всё теплее, общение чуточку откровеннее, разговоры чуть дольше... и ощущения всё сильнее. Я люблю тебя больше и больше с каждым днём, иногда меня крайне поражает как столько любви умещается во мне одной, мне кажется что когда-нибудь она переполнит моё тело и затопит всё вокруг... я готова каждый день благодарить всех известных мне богов за такой подарок судьбы.
Люблю тебя.

13:40 

Всё в цвете Индиго

Живи свободно. Умри достойно.
Ассоциировать людей с цветами не являясь художником, наверное, невероятно глупо, но мне нравится.
Когда-то давно я так и общалась, кажется это было тысячу лет назад.
"Ну она такая охристая, с добавлением серебра и немного белого, понимаешь?" - как-то могло выглядеть описание девушки, встреченной мной на улице и понравившейся мне.

Мир полутонов и контрастов. Мир самой широкой палитры из всех возможных. Мир художника, не умеющего рисовать.
Наверное это глупо и смешно, но не для меня. Мне нравится думать о людях так, можешь смеяться если хочешь)

Весна - время обострения психических заболеваний, авитаминоза, прыщавой юношеской любви, первых цветов и тысячи запахов.
Весна - конец зимы, которой в этом году совсем не было. как будто кто-то выкрутил какой-то ментальный рубильник, который заставлял меня предаваться апатии, депрессии, необоснованным оскорблениям и ненависти ко всему живому.
Весна - время для чего-то нового.
Что нового случиться этой весной?

12:45 

Живи свободно. Умри достойно.
Погода стоит такая что хочется остаться в ней навсегда.

Дневник Орлании де Морне

главная