• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:15 

Живи свободно. Умри достойно.
Кажется, стала сюда слишком часто заглядывать, даже удивительно.
На улице слишком холодно уже сейчас, не спасает даже тёплый свитер и тепловентилятор, рядом с которым я постоянно сижу на работе. Для того чтобы как-то согреться приходится вливать в себя чай тоннами, но есть и плюс: мы начали покупать на работу вкусный чай. А дальше будет только хуже, да-да.
Дома вполне ожидаемо кончилась еда (так обычно и происходит если её не покупать), к сожалению это влияет только на Лёху, т.к. меня дома днём не бывает, да и утром я там весьма условно. На работе в меня иногда запихивает еду Тёма, я вяло отбиваюсь и говорю что не хочу есть. Зато очень хочу курить.
Жду зарплату как что-то важное и необходимое. Решающее.

22:52 

Живи свободно. Умри достойно.
Камни разбросаны, когда-нибудь соберу.
Не сейчас.

Снова период, когда пачкаю бумагу. В ход идёт и проза и поэзия, лишь бы не молчать.
Есть люди, с которыми совсем не хочется молчать, с точностью наоборот. А есть те, которые тянут, как клещами, из тебя слова, а ты просто не хочешь ничего говорить (и отнюдь не потому что с ними уж так комфортно молчать, просто этим людям уже всё сказано).
Мда....разговоры-разговоры (группа Чёрный Обелиск тут кажется даже немного в тему)

Осень в этом году подкралась и набросилась на город подобно хищнику, который долго сидел в засаде и наконец-то смог начать погоню за добычей. Это правильно. Долгие прощания с летом похожи на расставание с любовником, неприятно и муторно. Сейчас же гораздо лучше - раз и всё.

Потянуло на старую музыку и книги на английском языке, потянуло на чай, много-много и разного, ещё бы немного свободного времени и тишины и было бы совсем чудесно. Но тишина скоро будет в моём распоряжении, причём, кажется, вся.

13:02 

Живи свободно. Умри достойно.
Главное в отношении нервных срывов понять временное ли это помутнение или уже совсем всё плохо и ты на пути в хер-знает-куда.

Вчерашний и сегодняшний дни показали что нужно определяться с этим как можно скорее. Одна моя знакомая всегда пророчила мне: "Когда-нибудь ты свихнёшься окончательно, но даже этого не заметишь. И никто из твоего окружения не заметит до поры до времени. Ты слишком держишь себя в узде, детка. Ты слишком привыкла держать себя в узде на людях."
Время от времени мне кажется что как и в случае с Лонли-Локли моя личность и есть эта чёртова узда, не пригодная впрочем ни для чего другого.

Странно, после всего что происходило или не проходило, я всё ещё чувствую себя обязанной людям, хотя рациональная часть меня и понимает что давно ничего и никому не должна.

Всё это тупое нытьё связано с тем что день не клеится, да и вчерашний день не клеился, постоянно проваливаюсь в воспоминания разной степени свежести и начинаю бродить по ним, как по тропинкам в лесу времени (эк меня на метафоры прёт). Я не люблю ничего решать. Решительно не люблю решать))
А ещё я вообще перестаю понимать что происходит, надо ли мне что-то менять или это снова просто чёртово помутнение? И я ведь даже знаю имя этого помутнения.

Вот такое смешное нытьё, господа.

18:33 

Живи свободно. Умри достойно.
А вот и осень опять началась.
Вчера забыли закрыть окно и теперь болит горло.

На работе неожиданный аврал уже 4 недели, много работаю, хотя и почему бы и нет?
Неожиданные написания не самых плохих стихов в моей жизни настораживают, не слишком люблю стихи, но факты неумолимы: они (стихи) есть, написаны и не так уж плохи.

А больше ничего интересного и не происходит, всё как всегда.

20:56 

Живи свободно. Умри достойно.
Ушла в отпуск, тут странно.
Да и вообще всё как-то странно.
И жить странно.

07:31 

Живи свободно. Умри достойно.
Вернулись из леса, было весело, хотя и не совсем так как планировалось. Из квартиры выезжаем в этом месяце, но зато будет ремонт и наша класная квартирка.
Девиз выезда: "Темник приди, порядок наведи"

08:05 

Про ДР

Живи свободно. Умри достойно.
ДР состоялся.
В этом году была такая куча народу которой не было никогда. Было весело.
Подарили колчан, колчан это нужно и хорошо.

17:42 

про ТЫворчество и всё остальное

Живи свободно. Умри достойно.
Снова взялась за старое доброе.
Пишу книжку, в наличии 5 глав, если так пойдёт и дальше то вполне реально её дописать. Всё таки с возрастом (не думала что когда-нибудь это скажу) становится гораздо проще выдавать большой объём текста, есть о чём написать.

Работа работается, Лёха опять ищет работу, по-моему это вообще его любимое состояние. Я искренне не понимаю как можно искать работу настолько долго, меня бы уже загрызла совесть, а ему хоть бы хны.
Начала повально худеть, пока не буду весить хотя бы 65 остановиться нельзя, в идеале, конечно, лучше бы до 60, но у организма, я подозреваю будет дикий стресс, а от меня совсем ничего не останется.

Ещё меня, как всегда в начале лета просто тянет гулять, это желание не остановить никакими силами, на улице хорошо, тянет творить, сделать что-нибудь, может и не слишком нужное, но искреннее.

11:31 

Про Бельтайн 2015

Живи свободно. Умри достойно.
Мы купили палатку, огромный рюкзак для Лёхи и таки поехали на Бельтайн.
В последний момент обломалась поездка на машинке и мы поняли что всё попрём сами, в связи с этим взяли не так уж и много, но излишних вещей. В следующий раз будем умнее.
Из положительного:
- было и правда здорово!
- котлом заведовал некто Писец, который божественно нам кормил, поэтому еду привезли назад всю
- встретила и пообщалась с кучей знакомых, которых давно не видела и фиг пойми когда ещё увижу
- нюхала весь лес
- постреляла боевыми стрелами на лучном турнире
- пела песни под гитарку
- нюхала костёр, много костра

Из отрицательного:
- в начале мая в лесу таки холоднова-то
- мало участвовала в весёлых конкурсах, сделала зарубку на будущее что надо больше участвовать
- куча пьяных уродов, ожидаемо, но неприятно всё равно

По итогам: поехать ещё раз безусловно стоит)

12:48 

Живи свободно. Умри достойно.
Уф.
А я тут усиленно худею, ага.
Ещё вчера была на тренировке, наполучала в голову, больно блин!) Пока с фехтованием жутко всё, но что делать, надо меньше тупить и больше заниматься, до манёвров 2 недели.
Ещё скоро Бельтайн, нужна палатка и рюкзак....и спальник....и вообще куча всего. А ещё нужен костюм....и всё это не ясно на какие деньги, да-да...

13:42 

Живи свободно. Умри достойно.
Съездила с папой в Карелию, до Финки не доехали всего 30км.
Леса, поля, мраморный каньон, чистейший воздух, боги, как было круто!!!

20:00 

Про манёвры

Живи свободно. Умри достойно.
Это было здорово!!!! Нет, правда! Это самое класное что со мной случалось,как минимум, за ближайший год!
А ещё после на меня напало спокойствие. Абсолютное. Как будто вообще ничто не способно вывести меня из равновесия.

10:06 

Живи свободно. Умри достойно.
Через час поеду на свои первые манёвры....нервничаю

12:06 

Живи свободно. Умри достойно.
Я люблю чёрный хороший чай, без сахара, разумеется, чтобы не портить терпкий вкус напитка. Неприменно горячий, чтобы пару раз обжечься, проверяя можно ли его пить, чаще всего обжигаешь кончик языка и он потом ещё, в лучшем случае, половину дня слишком остро реагирует на горячее, но в этом тоже есть своя прелесть.
А ты вечно превращаешь чай в какую-то чуть тёплую молочно-чайную бурду, да ещё и сладкую к тому же. Фу. Ещё одна совершенно дурацкая или очаровательная привычка, которую ты выдаёшь за аристократичекую, а я тщетно пытаюсь доказать тебе что так поступают только плебеи.
По дому вечно разбросаны книги, я постоянно натыкаюсь на них. У книг загнуты верхние уголки. По всему дому книги и уголки. Терпеть не могу, когда ты так делаешь, а ты знаешь и смеёшься. Эта привычка с книгами совсем не очаровательная, я официально заявляю, она дурацкая, пойми наконец и немедленно всё исправь.
Я люблю мягкий рассеянный свет, такой бывает в гостинной, когда я зажигаю только торшер. Тебя сильно это бесит, ты вечно норовишь подобраться к торшеру и его потушить. Тебе больше по душе темнота или яркий свет, видимо от того что ты терпеть не можешь полумер.
Я сижу в темноте, пью сладкий чай с молоком и загибаю уголок страницы в своей любимой книге.
Делай что хочешь, правда.
Только вернись.

@темы: "ТЫворчество"

15:14 

Про начало НЕзимы

Живи свободно. Умри достойно.
Кажется кончилась зима.
Я, как человек которого сей факт до безумия удивляет каждый год уже половину недели живу как во сне, улыбаюсь как обкурившаяся малолетка просто от того что не надо кутать лицо в шарф по самые глаза, от того что руки не сводит судорогой от мороза, когда всего лишь выкурила сигарету, от того что совсем скоро можно будет перестать жить по "зимней" схеме: работа-дом-дома-работа-тренировка-дом.
Я знаю что всё это сентиментальный бред, но это абсолютно не останавливает восторженный поток мыслей)

На работе большие проблемы, правда строго говоря не у меня, а у самой фирмы, т.к. сейчас застой и совсем нет заказов. Сегодня я даже решила (ввиду хорошего настроения, разумеется) что можно обзвонить своих старых заказчиков и узнать не нужно ли им чего, конечно пока никого не нашла, но "а вдруг"..... эта надежда на "а вдруг" тоже безусловно связана с концом зимы, такое уж сейчас моё личное время)

Кажется даже хочется снова что-нибудь писать, в смысле псевдолитературы, рассказики или стихи на худой конец. Хотя нет, стихи, пожалуй это слишком, у меня ужасный слог, как-то испачкать бумагу неприменно хочется, особенно учитывая то что электронная книга, которую я никогда особенно не жаловала позорно умерла, а все бумажные книги дома я перечитала уже раза по 3. На новые впрочем просто нет денег, т.к. есть кредит, проезд, сигареты и необходимость шиться и одоспешиваться. Так что остаётся дать волю фвнтазии, если получится что-то путное могу даже сюда выложить.

Вот такие дела, дамы и господа.
С НЕзимой нас всех....

@темы: природа

15:15 

Живи свободно. Умри достойно.
Жизнь продолжается не смотря ни на что
Куча событий важный и не очень, из последнего - вернулись в ролевое движение, учусь стрелять из лука
Всё ещё упорно хочу похудеть, за 2 года набрала обратно те киллограммы от которых избавлялась, надо с этим что-то решать, а то как-то не радует
Больше ничего не пишу и не сочиняю, даже водиться или водить перестала, ну или скажем так: почти перестала
Стала гораздо меньше пить, так как считаю это неконструктивным, жаль что такая идея не пришла мне в голову раньше, сэкономила бы кучу денег, правда, наверное потратила бы кучу лишних нервов
Работа идёт своим чередом -, +, -....
Личная жизнь окончательно устаканилась. Наверное. Кажется.
Вот такая я стала скучная.

12:30 

Живи свободно. Умри достойно.
Всё отлично
Жизнь хороша, что абсолютно удивительно, учитывая то что сейчас зима.
Сегодня я улыбалась людям на улице, а они смотрели на меня как на больную

13:23 

Живи свободно. Умри достойно.
Я разрешила своему мужчине мне изменить.
Даже не так, я убедила своего мужчину изменить мне с его бывшей, т.к. представилась такая возможность.....
И вот сегодня я вечером поеду к Тёме слушать истории про поездку Леры на тур. базу, смотреть фильм "Начало", а мой благоверный будет в это время трахать другую женщину. Самое странное в данной ситуации что мне всё равно

12:37 

Живи свободно. Умри достойно.
Сезон сводит с ума, но это очень круто
В январе буду бить татуировку, ещё решила сделать себе 2 лишние дырки в ушах.

23:20 

Живи свободно. Умри достойно.

Дневник Орлании де Морне

главная