12:54 

Живи свободно. Умри достойно.
В итоге я ведь всё равно буду тем кем ты скажешь.

Убей во мне всё что тебе не нравится
Растопчи то что тебя раздражает.
Интересно, тебе понравится что получится? Ты будешь рад результату? Хорошо если так.

Нет ничего хуже чем просто ждать когда тебя простят.
Потому что все слова уже сказаны, ты осознал что и почему произошло и остаётся только тупое ожидание и понимание того что теперь любой твой порыв будет воспринят как попытка к примирению и сглаживанию ситуации... поэтому нужно просто ждать и не поддаваться на провокации, ждать и выслушивать оскорбления, ждать и пытаться не запоминать детали, только суть.
Потому что запоминать детали больно.
Потому что страшно подумать что твой любимый человек может разбрасываться такими словами.

А ещё думаешь, что очень жаль что тебя саму почти невозможно разозлить до такой степени чтобы ты говорила неприятные, обидные и просто отвратительные слова. Даже не потому что все вокруг такие молодцы или ты такая выдержанная. Просто ты другого пола и его очень любишь. И всё.
Можно ещё заплакать от злости и обиды разве что. Но это как-то бессмысленно.
Тебе всегда достаточно просто извиниться, детка.
Что со мной не так?

17:15 

Живи свободно. Умри достойно.
Вчера ты меня довольно сильно напугал своим заявлением. Вот такой бред то ли приснился то ли представился.

- Ну что, Кай? Ты собрал заветное слово? - издевательски-торжественным тоном спросила кошка, развалившаяся на подоконнике.
Чёрная шерсть блеснула, поймав один из последних солнечных лучей длинного летнего дня.
- Отстань! - огрызнулся мальчик, впрочем, огрызнулся уже привычно, даже не повернув головы. Всё его внимание было сосредоточено на сложном многограннике, который он устроил на коленях и время от времени поворачивал.
Мальчик, надо отметить был очаровательный, русые аккуратно подстриженные волосы, красивые и любознательные серые глаза, чётко очерченные, хоть ещё и по-детски припухлые губы. Одежда мальчика так же была аккуратно-симпатичной: рубашечка в бело-голубую клетку, бежевые шорты и кроссовки. Он сидел на круглом пушистом ковре персикового цвета, помимо которого в комнате почти ничего не было, хотя она и была довольно просторной, так, только кровать одном углу да стол со стулом у противоположной стены.
Как ни странно обстановку выбирал сам мальчик, но если бы кто-то спросил почему в комнате не было горы игрушек, компьютера и фосфоресцирующих звёздочек, наклеенных на потолок ответ оказался бы прост: ничего не должно отвлекать. Ведь задача у него была не просто сложная, почти невыполнимая.
- И я не Кай. – запоздало, и как-то особенно рассеянно сказал мальчик, оторвав наконец взгляд от головоломки. – Я Антон.
- Ага – лениво подтвердила кошка и зевнула. – Не получается?
- Получается, просто слишком медленно – с досадой ответил Антон и снова взглянул на многогранник. – Я здесь уже так долго, она, наверное, очень волнуется.
Кошка фыркнула.
- Ты постоянно о ней говоришь, но вдруг её вообще нет? Что если ты помнишь неправильно? У тебя же там куча воспоминаний, настоящих и ложных, вдруг ты выбираешь не те? И вообще… - розовый нос раздражённо сморщился – она мне не нравится. Может ты попал сюда как раз из-за неё? Зачем тебе возвращаться?
Мальчик вдруг совершенно не по-детски ухмыльнулся, всё его лицо неожиданно преобразилось, стало жёстче, в глазах промелькнул совсем недобрый огонёк.
- Ревнуешь? Понимаю… если я выберусь отсюда тебе снова будет тааак одиноко – злой смешок прозвучал в тишине комнаты неуместно.
Кошка предпочла не отвечать, отвернулась к окну и свернулась клубком.
Мальчик удовлетворённо кивнул и снова начал смотреть на головоломку.

***
Девушка вошла в палату и осторожно прикрыла за собой дверь, чтобы та не издала ни звука, потом быстро подошла к кровати больного, скинула обувь и легла, пристроив голову у него на плече.
- Привет – тихо сказала она и вдохнула, плотно прижавшись носом к торсу мужчины. – Я скучала. На работе так скучно… там вообще везде очень плохо – девушка махнула рукой на дверь палаты
Её взгляд остановился на лице пациента, она знала это лицо наизусть, но всё равно смотрела не отрываясь, наслаждаясь каждой чёрточкой.
- Тебя так долго нет, панда. Я тут совсем одна, а тебя всё нет и нет. Я не знаю, сколько ещё выдержу… - слезинка скатилась по скуле и упала на больничную пижаму, тут же впитавшись в ткань. – Когда тебя нет рядом я должна быть сильной, я помню, но я так устала… Возвращайся скорее.
Девушка уткнулась в плечо больного и глухо заплакала, а через несколько десятков секунд вздрогнула, почувствовав прикосновение. Можно было списать это на воображение, но рука мужчины явно переместилась на талию девушки, обнимая её.
- Пожалуйста – тихо, чтобы не спугнуть мгновение попросила она. – Вернись ко мне.
Через несколько долгих секунд рука снова безвольно упала на кровать.
Комнату огласили, теперь уже совсем не тихие рыдания.

@темы: "ТЫворчество"

14:41 

Живи свободно. Умри достойно.
Я думаю о тебе и вижу твои глаза.
Мне кажется весь окружающий мир меркнет и остаются только они. Радужки почти нет, они чёрные, ты злишься, всегда интересно почему, но спрашивать по-моему бесполезно.
Я так хочу слиться с тобой, стать частью тебя, узнать что на самом деле у тебя внутри, что ты чувствуешь, о чём думаешь и как смотришь на мир.
Я плохо сосредотачиваюсь на чём-то кроме тебя, ведь кроме тебя ничего по-настоящему и не имеет значения. Всё это просто декорации, фон, массовка.
Надеюсь очень скоро я поеду домой.
Там снова будем только я и ты. И твои глаза.

13:46 

Живи свободно. Умри достойно.
А сегодня был первый снег.
Я так обрадовалась, сначала даже не поверила что это он.
Никогда не думала что буду радоваться снегу, на улице холодно, я остановилась, выдыхала облачка пара и разглядывала снег, а люди старались как можно быстрее добраться до места, в которое идут.
Такие глупые люди.
Я пыталась поймать снежинку на язык, наверное, я выглядела весьма нелепо, ты бы наверняка улыбнулся.

Наш с тобой снег.
Он опять вернулся.
Совсем скоро снова наступит наша зима.

Одиночества нет уже так долго... как же хорошо что ты меня нашёл.
Как же хорошо, что всё так как есть сейчас.
Я счастлива... не смотря на зиму или благодаря ей?)

12:26 

Слишком много нервов и.....ничего

Живи свободно. Умри достойно.
Иногда на моей работе заказ превращается в безумную гонку.
Гонку с реальностью.
Сейчас я сижу и жду, когда дизайнер "причешет" файл, чтобы его можно было печатать. И это невыносимо, так как времени на это нет, его нет практически ни ни что, так как я прекрасно понимаю: как только я отправлю его в печать и позвоню подрядчику мячик будет на их стороне, я могу сколько угодно их подгонять, но быстрее не станет.
Потом, когда они напечатают всё что мне нужно и я найду тех кто привезёт это всё в цех я буду стоять над душой человека, который будет наклеивать плёнку на пластик, молиться чтобы это было быстрее, но быстрее от этого тоже не станет, это реальность, тут есть свои законы, обойти которые не под силу как не старайся.
Как только всё будет готово я буду подпригивать и нервничать чтобы не было пробок, чтобы машина приехала вовремя, чтобы всё было в порядке.... но это тоже ничего не решит.
Свои законы. Свои правила. Ненавижу бессилие.

@темы: нервое

16:18 

Живи свободно. Умри достойно.
Хочу красивые бёдра-хочу красивые бёдра-хочу красивые бёдра.
Красивые бёдра приходите!
Осталось расхотеть жрать

10:37 

Живи свободно. Умри достойно.
Я не думаю что могу придумать автономный жизнеспособный мир.
Я бы очень хотела, но не думаю что выйдет.
Либо я не уверена в себе либо так и есть. Попробовать что ли?

18:34 

Живи свободно. Умри достойно.
Думаю мне всегда будет казаться что я делаю недостаточно.
Так хочется порадовать тебя чем-то... пусть даже материальным, пусть даже на пару секунд (врядли что-то материальное будет радовать тебя дольше), но всё таки.
Хочется чтобы ты испытал радость, как давно-давно в детстве, хочется стать доброй феей (ну или дедом морозом на крайняк)

В детстве, когда мне дарили подарок я была в восторге, сейчас уже немного иначе всё, как бы ни было смешно, но только ты можешь подарить мне эмоции, по силе сравнимые с теми, детскими. С тобой я смеюсь до слёз и чувствую лёгкость, плачу от обиды и дуюсь, иногда совершенно по-детски заглядываю тебе в рот, когда ты говоришь о чём-то интересном и даже немного волшебном...

спасибо что даришь мне кусочек идеального мира, только нашего с тобой.

@настроение: кажется я придумала банальный сюрприз

15:24 

Живи свободно. Умри достойно.
Бывает как-то сложно всё.
Бывает как-то просто всё.
Главное чтобы не было как-то никак.

12:37 

Живи свободно. Умри достойно.
Женщины всё таки ужасно устроены, такое ощущение что нашу программу писал программист-недоучка, да ещё и с лютого перепоя.

11:42 

Живи свободно. Умри достойно.
Пожалуйста не откладывай этот текст в сторону. Не закрывай вкладку, не проматывай страницу вниз, не убирай книгу на полку.
Ведь я так хочу жить, а если ты не читаешь это меня как будто и нет.
Я не хочу умирать.

По сути я же просто заперт в этих строчках, моя жизнь только здесь, с тобой, пока ты читаешь это. Иногда ты возрождаешь меня в своей голове, в такие дни я практически счастлив, ведь мне разрешили ещё немного побыть.

@темы: "ТЫворчество"

10:09 

Живи свободно. Умри достойно.
Хочется поработать над качественно сложным и интересным проектом.
Жаль что я не писатель.

17:40 

Живи свободно. Умри достойно.
Сегодня довольно сложный день на работе, Надя ушла в отпуск, тут теперь всё на мне.
Перестала пить таблетки, ощущения странные, время от времени побаливает живот и какие-то непонятные штуки с либидо, как-то накрывает внезапно, хотя, возможно это просто самовнушение? Чёрт знает.
Вот сейчас сижу и хочу тебя. Сильно.
Представляю как ты подходишь ко мне сзади, кусаешь мои плечи, сначала нежно, а потом неожиданно сильно, заставляешь меня вскрикивать от боли смешанной с удовольствием. Наклоняешь меня вперёд заставляя прогнуться, нежно, почти осторожно входишь в меня, давая привыкнуть к ощущениям, начинаешь медленно двигаться, следя за моей реакцией. Очень скоро я не выдерживаю и резко подаюсь тебе навстречу, я почти слышу как ты усмехаешься, двигаешься быстрее и грубее.
И так целый день. Я залипаю. Я зацикливаюсь.
Я такая я иногда что даже тошно.

10:06 

Живи свободно. Умри достойно.
Раньше тебе не нравилось говорить о планах на полгода-год вперёд, а теперь ты делаешь это спокойно, значит ли это что ты стал уверен?

18:52 

Живи свободно. Умри достойно.
- Ты сегодня поздно будешь?
- Не знаю, но сейчас уже опаздываю. - она стояла перед шкафом и придирчиво рассматривала содержимое - А ты?
- У меня тоже аврал - грустно сообщил он, поправляя и без того идеально завязанный узел галстука.
Солнце только начало робко заглядывать в панорамное окно, воздух был какой-то бессмысленно свежий, как будто знал что это его последний шанс перед утренними пробками.
- Иногда мне так хочется убежать, чтобы только ты и я. Чтобы никто не смог нас найти и отвлечь - тихо сказала она застёгивая ремешки туфель - Давай спрячемся от всех, а?
- Пока нельзя, малышка. Пока мы ещё нужны здесь.
- Хорошо. - копна заколотых до этого волос рассыпалась по плечам - Тогда подай мне номер 16, пожалуйста.
Мужчина медленно снял с крючка искусно вырезанную маску с номером 16.

@темы: "ТЫворчество"

10:55 

Живи свободно. Умри достойно.
Интересно, это ПМС или осень?

10:36 

Про всё подряд

Живи свободно. Умри достойно.
Крайне печально почти через 4 года работы понять что бесят тебя всё таки люди.
Я любила свою работу, потом она мне просто нравилась, потом она меня устраивала... а теперь она меня раздражает.
Надоело кому-то что-то объяснять. Надоело пытаться создавать видимость деятельности, когда работы нет. Надоело приезжать когда нужно, а не когда выспалась. Сама работа осталась всё ещё довольно забавной... только люди бесят.

Дома всё хорошо, даже странно как так долго может быть всё хорошо, это прекрасно. Надеюсь хорошо не только мне.

Совсем скоро осень, с её затяжными дождями, холодом, венками из кленовых листьев, тёплым пледом, сериалами, чаем, запахом тревоги в воздухе и желанием творчества.

16:04 

Живи свободно. Умри достойно.
Мне кажется что когда-нибудь я тебе надоем.
Надоест моя необоснованная ревность, мои загоны, моя нервозность, мои перепады...
Я понимаю что это сложно. Но что с этим делать...

Меня натурально выжигает изнутри, как только я подумаю что ты с кем-то ещё.
Что кто-то даже просто смотрит на тебя... кто-то думает что достоин того, для кого я и себя не считаю до конца достойной.
Кто-то думает что сможет любить бога, как будто это просто человек.

10:22 

Живи свободно. Умри достойно.
Был весёлый выходной трип посвящённый Жененому ДР.
Из плюсов: было довольно весело, общение с Женей и Леркой, любимый мужчина.
Из минусов: неадекватная Варя, пьяный Саша, ссора с любимым мужчиной.

В целом было довольно неплохо)

16:54 

Живи свободно. Умри достойно.
Запомнить на будущее: Bell's.

Дневник Орлании де Морне

главная