11:52 

Живи свободно. Умри достойно.
Иногда мне кажется что я становлюсь частью чего-то очень большого и возможно даже важного... так почему-то всегда когда начинаю чем-то плотно увлекаться, не знаю уж почему.
Ведь бред же, ну?

11:36 

Альтернативная реальность. Альтернативный человек.

Живи свободно. Умри достойно.
Пролог.
Ты не мараешь мой днев, даже наоборот, так он становится более живым чтоли... Life-story это довольно любопытно, не находишь? Будет стильненько (Минаев - бич современного котейского общества).
Рассказ будет (ну я так предполагаю) скорее как репортаж на первом или России 1, нужный стране. Главное чтобы не криминальная хроника.
Попоробовать показать тебе другую сторону? Показать как всё было с другой стороны? Если тебе это не нужно просто удали запись.

Скука.
Мой "богатый" внутренний мир, как и все мои действия последние семь лет были направлены на борьбу с этим непримиримым врагом.
Со стороны всё выглядело довольно приличным: работа, на которой я пашу как лошадь, наверное делает карьеру?Нет, я просто стараюсь превратиться в профессионала, причём не ради моральных оргазмов руководства или признания коллег, даже банальный материальный интерес тут отсутствует. Всё это делается для самого жуткого и сурового критика на свете - для себя. Я хочу доказать себе что могу.
Ещё были друзья и полтораста хороших знакомых, которые всегда могли получить моральную поддержку, а то и посильную помощь. Хороший человек? Не думаю. Просто моральные задачки меня развлекают, позволяют жить в тонусе. А когда очередная подруга следует твоему совету и получает положительный результат её благодарность чаще всего тебя уже не волнует. Ты просто радуешься, что всё получилось так как ты задумала, испытываешь восторг от того как легко люди повинуются твоей воле.
Был довольно крупный проект под названием "парень". Слово крупный можно отнести как к размеру проекта так и самого парня. Это как задачка со звёздочкой. Сейчас уже не слишком приятно вспоминать, но где-то с 13 лет я необъяснимо тяготела то ли к благотворительности то ли к подкармливанию забитых и жалких бездомных животных, теперь правда я думаю что так могут поступать только конченные альтруисты.
Но раз мы говорим о прошлом, стоит упомянуть, что в период, который я взялась описать мне "повезло" сильнее всего. Я нашла абсолютно безнадёжный случай. Пыталась реанимировать труп из инструментов имея только домашнего порося и худого ежа. Пыталась одеть на доярку из деревни свежее платье от Moschino.
Если оставить аллегории то он не дотягивал, а я в какой-то момент перестала стараться занятвшись собой и своим внутренним миром, который был безусловно важнее какого-то человека, который даже не смог доказать мне что он мужчина за 2,5 года.
Прикладная психология и моральное насилие интересовали меня тогда гораздо больше чем что бы то ни было, в жизни несколько раз пришлось столкнуться с крайне занимательными экземплярами, и пусть возможность их изучения была уже упущена я была уверена что смогу воссоздать нечто подобное в своём сознании. Это было одним из моих любимых развлечений - моделировние ситуаций, личностей, проработка деталей их поведения, примерка на себя, подгонка этого всего под мир... раз уж мне видимо не суждено быть с роли женщины, которая мне кажется верной то можно стать кем угодно - так по крайней мере я рассуждала,

17:36 

Жизнь циклична.

Живи свободно. Умри достойно.
Пролог.
Вопрос,что я хочу написать и зачем?А х.й его знает.Видимо просто хочу замарать этот прекрасный дневник,но ты же вроде не против?Но это все не имеет смысла,как говорится ближе к телу кхм тьфу тексту.А напишу я мини рассказик в стиле life-story(бля видимо меньше читать Минаева надо).Этот рассказ будет,как сюжет телеканала life78 news.В смысле бесмысленный и не кому не нужный.Хотя кого я обманываю....РАССКАЗ?! Писатель блять рассказ он пишет...да щаз.Все проще(ввиду моих ущербных писательских возможностях) просто миник экскурс в мою новую жизнь...Может тебя это заинтересует Аленка).А может и нет...но ничего удалишь запись.Ну перейдем к самому "произведению".

Пресыщенность.

Не много опишу себя нет не внешность это банально. Опишу внутреннего себя.Со стороны выглядит,что у меня все ровно и стабильно.Есть не напряжная работа,которая приносить хорошие дивиденды.Которые в свою очередь помогают жить весело.Нет это не бахвальство,я не зарабатывал больше 100тр в месяц.Но так как жил один не обремененный обязанностями спокойно и весело тратил от 3-5т р. в день.И все вроде бы прекрасно...деньги есть,девушки есть,машина есть(да всего лишь матиз,но вспомните себя в 18 лет,была ли у вас машина?...При условии,что вы не ребенок богатеньких родителей),квартира есть(да-да всего лишь однуха но своя и отдельная!).В общем для веселой жизни есть все.
Да я писал,что я очень не прихотливый? По этому при нормальном заработке,мне не нужен евро ремонт -ведь дома я только сплю.Мне не нужна машина за 500к и более-ведь машина для того,что бы ездить.Мне не нужны вещи с бренда в стиле paul smith и т.д-ведь одежда должна быть просто удобной.Да и мой склад характера не позволяет мне иметь это все...Я как люди застрявшие в 90-ых,только мое время это 2007.Мне ближе не много гранжа. Лощеность одежды и жизни не мое.
Мое главное хобби люди,точнее девушки.Ими я могу описать всю свою жизнь,каждый этап моей жизни.Вспоминаю девушек я могу вспомнить год и чем я занимался тогда.На этом поприще я не то чтобы преуспел,но был не плох.
Я делал для этого все.Изучал психологию для упрощения контактов.Придумывал планы по завоеванию девушки.Был весел и не предсказуем.Всегда старался,что-то дать девушке того чего у неё еще не было.Нет я не про материальные блага,скорее про новые витки общения,поступков и т.д. Я давал им игру в которую они еще не играли(все дамы кошки же не?)
Естественно что бы быть интересным я все стороне развивался,дабы поддержать любую беседу,любую тему.Вообщем делал все чтобы стать интересным.И как не странно у меня получилось.Нет я не получал любую девушку.Но мой винрейт был хорош.
Так же я учился взаимодействию в мужском обществе,дабы быть в коллективе альфой.Я понимаю,что звучит пафосно,но по другом описать не могу,хотя нет вру.Конечно могу это же я.Человек который не должен проигрывать,не знать чего либо.,не проявлять слабость.....Я как аллюзия к правильному мужчине.Знали бы вы как это иногда тяготит...Иногда хочется быть маааленьким ребенком за которого все решают.Господи как хочу вернуться в юность.
Но я отошел от темы кхм альфа....Девушки даже самые эмансипированные подсознательно ищут сильного мужчину.Смешной парадокс.Но это слишком обширная тема не буду углубляться.

12:20 

Живи свободно. Умри достойно.
Ощущая такое полное ощущение счастья и спокойствия находясь дома я кажется медленно разучиваюсь находиться обществе.
Иногда по данному поводу в сознании всплывает сравнение в ежом, потерявшим свои иголки. Я становлюсь нетерпимой и раздражительной, меня легко вывести из себя, хотя этого никому и не видно, я всегда немного на взводе.
Почти все люди вокруг кажутся слишком, слишком посредственными, слишком тупыми, слишком беспринципными или слишком принципиальными, слишком людьми.
Может я просто избалована нормальным общением?
Может мне просто больше не хочется делать то что нужно? (хотя мне никогда не было понятно зачем это нужно)
Хочется заниматься чем-то стоящим, чем-то настоящим или хотя бы не таким лицемерным.
Хочется воздуха.

07:56 

Доброе утро это когда ты рядом

Живи свободно. Умри достойно.
Выходные вышли довольно насыщенными, не смотря на похмелье в воскресенье.
Знаешь, я немного устала за эти 2 дня, слишком много людей, я отвыкла от них, да и если смотреть здраво абсолютно в них не нуждаюсь.
С ними по прежнему как-то сложно всё.

17:38 

Излияние...

Живи свободно. Умри достойно.
Вот это случилось с опять...
Я нагло и вероломно нападаю на твой дневник!Я прям,как гитлер,напал без обьявления войны.

Ты спросишь:
-Ну и что Антон,что же ты хочешь написать?

Я же весело ухмыльнусь и скажу:
-Котейка я просто хочу написать,как сильно люблю тебя!

Так зачем же такая долгая прелюдия ?Все же просто пиши"Я люблю тебя" и дело с концом....
Но всегда,есть но...

Оффтоп.
Пока писал подумал,а зачем я так затягиваю и понял как бы то не было странно...ради тебя,что бы пока ты читала улыбнулась и заинтересовать тебя.Я же обещал со мной не будет скуШно...Даже текстом пытаюсь тебя веселить(((
Глупо да?(цитатка любимой)
Конец оффтопа.

Фраза люблю хм люблю на столько избита,как девушка Ларина :)
Пока пишу думаю,что же написать того,что ты не слышала от меня?Люблю,ты самая красивая,умная,интересная?
Это я и так говорю на дню по 10 раз.Ты привыкнешь или это приестся.Сложно быть твердолобым циником...я видимо слишком прямолинейный,как все мужчины.
И тут вот гениальная идея ГУГЛЯ!
И так:
абсолютно-непредсказуемая
авангардная
авантюристка ловкая
азартная
аккуратная
алмазная
альтруистичная
амазонка пленительная

пфф ну и бред...

Ну ничего у меня есть фантазия!!!!
И вуаля:

Люблю тебя, но нету слов,
Нет даже нужных междометий...
На что не хватит языков,
Я напишу по коже. Клеймением!

Все равно чушь моего псевдоталанта хватило на 4 строки...Жаль,жаль...
Так как же выразить свою приязнь...
Так ну попробуем еще стихов?

Мне горько видеть твои страдания,
Но с каждым днём я люблю всё более
Глаза, уставшие от ожидания
И обезумевшие от боли.

Господи наверное я болен...Не слишком похоже на бдсм тематику?)
Почему-то сегодня меня прет на стишки.Потерпи еще не много....

Я - господин твоей души, ума и тела,
Я боль и ласку вправе жаловать тебе.
Ты с холодным ветром зимним в мир мой прилетела,
И я немедля вексель выписал судьбе

Здесь вечность – я и ты без смены поколений,
И в этом мире я и дьявол и пророк.
Быть может ты передо мною на коленях
Лишь для того, чтоб я к тебе спуститься мог…

Все муза ушла и слава богу...
Как много текста и как мало смыла.Но это все попытки высказать тебе насколько я тебя люблю.Да попытки слабы...
Ну я действительно старался!Извини,что так глупо...Наверное ты ждала чего-то большего...
Знай!Я всегда буду с тобой.

З.Ы Персиковый Мудак. 15.07.2016 17:37

@музыка: Сегодня ночью – Малышка лу

10:10 

Живи свободно. Умри достойно.
Я довольно просто устроена, захожу теперь сюда и жду чего-то. Смешно)
Иногда мне сложно объяснить почему я не смотря на все твои доводы и заверения продолжаю нервничать, переживать, дико злиться и ревновать тебя...

10:28 

Живи свободно. Умри достойно.
На выходных играли в мяч, ходили в парк Бабушкина, объелись сушей, попытались поглядеть Вия, играли в Мортал Комбат... столько всего) Спасибо тебе...

На работе мне назначили нового начальника, уже немного отошла и думаю, что издеваться над заранее слабым неконструктивно. Хотя посмотрим как она будет себя вести, ага.

Сегодня неожиданно осознала что др уже в эти выходные, чёт внезапно как-то. не забыть бы.

17:00 

Живи свободно. Умри достойно.
А - апатия.
Такая погода дурно на меня влияет.
Сразу как-то подмечаешь все несовершенства, всю отвратительность окружающего, люди кажутся мелочными и тупыми, здания серыми и унылыми (о, штукатурка посыпалась), даже свои мысли кажутся избитыми и тривиальными.
Где-то я это уже видела, детка.
Ты повторяешься, всё это с кого-то слизано, причём не слишком-то профессионально.

Всё какое-то ненастоящее.
Хорошо что дома меня отпускает.
Скорее бы домой.

11:43 

Живи свободно. Умри достойно.
Сижу и пытаюсь ковырять наш текст, но из-за работы выходит скверно, постоянно отвлекают и мысли путаются... всё же я довольно изнеженный человек, нужно хотя бы чуть-чуть атмосферы того о чём пишу, но пока... пока нет, может после обеда?

Вчерашние диалоги с Лераженей оставили какой-то странный осадок, кажется что они не видят очевидных решений, это как-то даже обидно немного, они же тоже люди, значит способны на простые логические выкладки и решения.

Дальше будет лучше и лучше, я узнавала)

10:52 

Живи свободно. Умри достойно.
Зачем?
Ты делаешь то же самое что и я, детка.

nemaia-kukla.diary.ru/p209222926.htm

12:20 

Живи свободно. Умри достойно.
Парадокс: когда работа есть она меня бесит, когда её нет меня это угнетает.
Доктор, что со мной не так?

10:03 

Живи свободно. Умри достойно.
Уже ровно полгодика всё хорошо.
Даже не вериться.

10:26 

Живи свободно. Умри достойно.
Лучше бы я вообще не умела разговаривать.

11:21 

Живи свободно. Умри достойно.
Так жаль иногда, что выражение одной моей старой подруги оказалось верным: «Про счастье неинтересно слушать, поэтому про него нет смысла писать».
Мне кажется слов, которыми я хотела бы описать то, что чувствую, хватило бы на несколько десятков книг. Я готова рассказывать об этом непрерывно, иногда шёпотом, иногда кричать об этом во всеуслышание, а иногда просто смотреть на тебя и молчаливо вещать очередную романтическую чушь одними глазами.
Какая-то ваниль, да? Да пофиг, в общем-то… мне плевать как это выглядит, плевать что и кто подумает, плевать что будет происходить вокруг.
Я люблю тебя.

16:19 

Проооосто потому что хочется писать и пофиг что)

Живи свободно. Умри достойно.
Hey come on u lazy wake up!
Hey come on take your drums!
Hey come on u lazy wake up!
Hey come on play on nerves…


Мелодия для утра слишком бодрая, да и утро для человека, который спал четыре часа это слишком. Непременно сменю композицию на будильнике, а то каждый раз создаётся ощущение, что эта бездушная сволочь надо мной издевается.

Утро вообще заставляет воспринимать все события гораздо острее обычного.
Например засорившаяся капельная кофеварка – это уже серьёзная трагедия, а отсутствие горячей воды я вообще приравниваю к преступлению против человечества в целом и меня в частности.
Утро. Зима. Питер. Звучит как приговор, верно?

14:05 

Живи свободно. Умри достойно.
Сегодня очень долгий день на работе. Очень много нудных и неинтересных дел... но в общем плевать

10:32 

Живи свободно. Умри достойно.
"Roses are red, my love.
Violets are blue.
Sugar is sweet, my love.
But not as sweet as you."

При слове романтика у меня противоречивые чувства...
Есть общепринятая романтика, она странная и довольно приторная, не находите?
Наша жизнь с тобой по-моему довольно романтична, это сквозит в жестах, взглядах, фразах, обращённых друг к другу... мне так кажется.
Но я обязательно подумаю как для меня выглядит романтический вечер...)

20:51 

Живи свободно. Умри достойно.
Всё будет хорошо.

17:10 

Живи свободно. Умри достойно.
Моя тень танцует круче меня.
А ещё нет времени разобраться в музыкальной програмке((( а хочется

Дневник Орлании де Морне

главная