Немая_Кукла
Живи свободно. Умри достойно.
Пролог.
Вопрос,что я хочу написать и зачем?А х.й его знает.Видимо просто хочу замарать этот прекрасный дневник,но ты же вроде не против?Но это все не имеет смысла,как говорится ближе к телу кхм тьфу тексту.А напишу я мини рассказик в стиле life-story(бля видимо меньше читать Минаева надо).Этот рассказ будет,как сюжет телеканала life78 news.В смысле бесмысленный и не кому не нужный.Хотя кого я обманываю....РАССКАЗ?! Писатель блять рассказ он пишет...да щаз.Все проще(ввиду моих ущербных писательских возможностях) просто миник экскурс в мою новую жизнь...Может тебя это заинтересует Аленка).А может и нет...но ничего удалишь запись.Ну перейдем к самому "произведению".

Пресыщенность.

Не много опишу себя нет не внешность это банально. Опишу внутреннего себя.Со стороны выглядит,что у меня все ровно и стабильно.Есть не напряжная работа,которая приносить хорошие дивиденды.Которые в свою очередь помогают жить весело.Нет это не бахвальство,я не зарабатывал больше 100тр в месяц.Но так как жил один не обремененный обязанностями спокойно и весело тратил от 3-5т р. в день.И все вроде бы прекрасно...деньги есть,девушки есть,машина есть(да всего лишь матиз,но вспомните себя в 18 лет,была ли у вас машина?...При условии,что вы не ребенок богатеньких родителей),квартира есть(да-да всего лишь однуха но своя и отдельная!).В общем для веселой жизни есть все.
Да я писал,что я очень не прихотливый? По этому при нормальном заработке,мне не нужен евро ремонт -ведь дома я только сплю.Мне не нужна машина за 500к и более-ведь машина для того,что бы ездить.Мне не нужны вещи с бренда в стиле paul smith и т.д-ведь одежда должна быть просто удобной.Да и мой склад характера не позволяет мне иметь это все...Я как люди застрявшие в 90-ых,только мое время это 2007.Мне ближе не много гранжа. Лощеность одежды и жизни не мое.
Мое главное хобби люди,точнее девушки.Ими я могу описать всю свою жизнь,каждый этап моей жизни.Вспоминаю девушек я могу вспомнить год и чем я занимался тогда.На этом поприще я не то чтобы преуспел,но был не плох.
Я делал для этого все.Изучал психологию для упрощения контактов.Придумывал планы по завоеванию девушки.Был весел и не предсказуем.Всегда старался,что-то дать девушке того чего у неё еще не было.Нет я не про материальные блага,скорее про новые витки общения,поступков и т.д. Я давал им игру в которую они еще не играли(все дамы кошки же не?)
Естественно что бы быть интересным я все стороне развивался,дабы поддержать любую беседу,любую тему.Вообщем делал все чтобы стать интересным.И как не странно у меня получилось.Нет я не получал любую девушку.Но мой винрейт был хорош.
Так же я учился взаимодействию в мужском обществе,дабы быть в коллективе альфой.Я понимаю,что звучит пафосно,но по другом описать не могу,хотя нет вру.Конечно могу это же я.Человек который не должен проигрывать,не знать чего либо.,не проявлять слабость.....Я как аллюзия к правильному мужчине.Знали бы вы как это иногда тяготит...Иногда хочется быть маааленьким ребенком за которого все решают.Господи как хочу вернуться в юность.
Но я отошел от темы кхм альфа....Девушки даже самые эмансипированные подсознательно ищут сильного мужчину.Смешной парадокс.Но это слишком обширная тема не буду углубляться.